首页香山书屋全体阅读倡议书
365bet怎么设置中文
  • 地址:江阴市香山路5号
  • 电话:15950440504
  • 传真:0510-86415020
  • 邮箱:jyjcdz@126.com
  •   

    全体阅读倡议书

    全民阅读倡议书

     

           现在全国上下都在倡导中国梦。

           我们阅读推广志愿者也在共同铸造一个读书的梦想。我们阅读推广志愿者,不仅仅是帮助他人、快乐自己,更是要发动社会服务社会,用我们的影响力去让尽可能多的社会爱心人士都来参与到全民阅读中来,都来关心我们这个美好的书香城市。因为我们在做一件有意义的事情,这就是我们的中国梦!

           让我们阅读推广志愿者怀抱一颗纯粹的心,把阅读变成一件快乐的事情!在助他的过程中感受真情,理解高尚,体会善良,从而收获付出后的快乐,阅读后的成长,让自己的内心更加坦然。让阅读走进社区、走进企业、走进学校、走进军营、走进公园、走进体育馆、走进每一个家庭、每一个公共场所,让我们每个人都是爱读书的人,让读书成为我们终生的承诺!

           全民阅读,是全国人民的美好之梦、伟大之梦,而阅读推广则是我们每一个志愿者的理想之梦:营造美好的阅读氛围,传播一种阅读理念,一种友爱精神,综合产生各种影响力和感召力,让阅读成为一种习惯,让阅读志愿者成为一种精神,让精神无限递增……

           赠人玫瑰,手留余香。一己之爱虽然小,但是一经传播或者联系在一起就会产生强大的蝴蝶效应——就可能会营造一个充满书香的城市。亲爱的朋友们,让我们积极行动起来,投入到全民阅读的行列,传播文明,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,为书香江阴、书香中国放飞我们的梦想!

           全民阅读不仅仅是给我们每一个阅读推广志愿者搭建了一个舞台,更重要的是倡导了一种良好的道德风尚;

           全民阅读不仅仅是为广大市民提供一种随手阅读的服务,更是宣传了城市的文明形象,提升了城市的文明氛围。

     

     

    倡议者:香山书屋